Note d'analyse - L’alimentation au CHU Dijon Bourgogne

L'alimentation en établissement hospitalier : le cas sur l’alimentation au CHU Dijon Bourgogne

 

Dans le cadre de l'action n° 23 du  projet métropolitain PRODIJ, l'équipe projet Campus/Creativ publie sa note d'analayse sur l'alimentation en établissement hospitalier

Durant une année, Aurélie GIMBERT et Aurélien Thivent sont allés à la rencontre des agents du CHU de Dijon directement et indirectement concernés par l'alimentation.

Le but de ces investigations est de comprendre les mutations du secteur et leur impact sur les compétences et les métiers.

 

Comment faire pour mieux nourrir le patient ?
-  Afin de répondre à ses besoins et lui assurer un bon état nutritionnel ;
- Afin de mieux valoriser les compétences des professionnels impliqués dans la restauration ;
-  Afin de limiter le gaspillage alimentaire.

 

Le note d'analyse est téléchargeable  :

https://www.creativ21.fr/sites/default/files/20220510_Noted%27analyseCHU_Proposition_publication.pdf

Publiée le : 26/01/2023

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